Прекрасной М. Л

Романова Галина
Она любила Бордо,
Сухое, терпкое, молодое вино.
Спать до полудня, почти до трех.
Много  шутила, хотя, всерьез!
Смотрела сквозь вечность, на меня.
В ней было море и брызги огня,
Стекали каплями меж ресниц.
Рисуя взглядами контур границ.