инициалы на загробие

Блю Адамс
инициалы на загробие
сигаретный дым в груди
от минутной стрелки до забвения
нам чуть-чуть осталось дожить

я рукой касаюсь смерти
она шепчет мне: "тони!"
алкоголь остался в венах
"выпей! выпей и тони!"

забвение близко
ластиком сотри
остатки боли
"сотри! сотри и тони!"