Кокетка

Владимир Брунов
Не передать того, что в душе творится,
Того что в сердечке томится,
Во снах давно уже снится...

Дух бытия ручейком струится,
Знать повезет и счастью суждено сбыться,
Взять и раскрыться, и больше не таиться,
А просто начать, как дитя веселиться!

Забыться... в сказку всецело погрузиться...
И на волнах мечты, взять и прокатиться,
Фееричным восторгом насладиться...

И отпустить все то, что в груди назрело
И где-то в сознании накипело...

Так было, так будет, так есть!
В стихах мне всего не перечесть...