Не заходи за эту линию

Марина Юрьевна Петрова
Не заходи за эту линию,
Что мелом на полу начерчена.
Зона личного у меня длинная,
И граница не зря намечена.
Тут не каждому путь вымощен -
Только тем, кто меня из воды,
Кто ходили с духовной пищей мне
И всегда уводили от беды!