На МКАДе - стандартно - пробки

Эффи Кадмиум
А на МКАДе - стандартно - пробки.
Год, как обычно, тропический.
Слезы с прозрачностью водки
Утирает рукав синтетический.

И вроде как все. С айфоном.
Пассивный приличный пьяница.
Стали привычкой законы
Жизни "от пятницы к пятнице".

Мокрый рукав - синтетический.
Мозги - совсем пластмасса.
Вот он - этюд классический
Современного декаданса.