Песнь петуха

Лидия Гордеева 2
Утром рано, рано, рано
Разбужу я кур, разбужу барана.
Никому не дам я спать,
Всем  пора уже вставать.

Чтобы за день   всё успеть,
По - утру я буду петь:
Ку-ка-ре-ку! Ку-ка-ре-ку!
И целый день на бегу:
Ку-ка-ре-ку, ку-ка-ре-ку.
***
Петушок  петь не устаёт,
Так о чём же он поёт?
О том, - кто рано встаёт,
Тому бог подаёт.