Ты только знай...

Саныч1
  Ты не подумай плохо обо мне,
  И не подумай, что я не люблю.
  В душе моей всегда горит тот свет,
  Который для тебя я берегу...

  Ты не подумай, что пришла зима,
  И охладели чувства у меня,
  Ты в сердце загляни ко мне сперва,
  Там для тебя всегда одна весна...

  Ты только думай лучше обо мне...
  Ты только знай, что ты в моей судьбе...
  Ты только помни, что тебя люблю...
  Я  никогда  тебя  не  отпущу...