Ведь я поэт

Слава Яковлев
Ведь я поэт, каких ещё не видел свет
Во мне живут Высоцкий и Есенин
И равных мне, уже пол века нет
Да и не будет никогда на этой сцене.

Для Вас читаю голосом забитой,
Истерзанной кинжалами души.
И в каждой своей строчке ядовитой
Точу свои словесные ножи.

Рисую словом молнии и грозы,
Пишу  о том, чем дышит океан .
Дарю вам эти строки словно розы
Вдохните их загадочный дурман!

Я жив, и буду жить веками !
И буду видеть облик ваших лиц
Которые свисают над строками
Пьянея от прочитанных страниц.