Читателям, нашим и не нашим

Валентинко
Несчётно их,свидетелей безгласных
Мелькнут,как тени
И исчезнут-так всегда
Лишь Вы,читатель настоящий
Кто не оставит впечатлений
Своих-без эха,без следа

Но жаль,что не иных земель Вы
От них,как Ваш,услышать бы привет
Мы подождём,нам так привычно
Судьбы и жизни ждать ответ