из цикла Мысли встих

Евгения Браганцева
2008

мечтаю...
придти домой...
страшно усталой и
прямо к тебе в руки...
упасть...
можешь нежно раздеть меня
и уложить спать...
просто
побудь рядом, голову мне погладь,
беспокойными мыслями мучимую...
все эти мысли- птицы -
стихнут
под твоими руками...
меня здесь нет...
я уже где -то за облаками...
а ты
опять остаёшься один
что же,
иди.
Выкуривать свою бессонницу,
вглядывясь в ночную темень,
утра ждать,
чтобы откараулив сон,
бессонница свой пост сдала
на смену ей - спи-
усталость
с ног свалила....
а мне нужна
просто
такая
малость.
Рук любимых тепло -
губ касание
в забытьи перехода
из реальности
в сон...
и чтобы кто-нибудь
самую капельку
был
лишь в меня 
влюблён....