***

Людмила Бурачевская
Скучаю по тебе   

                Я так скучаю по тебе...               
                Когда не  рядом ты  со  мною...
                Ведь для меня ты много значишь....

                В этой  жизни...

                Хочу  тебя  я  вновь увидеть...

                О  встречи нашей  я  мечтаю по ночам....

                Скучаю  по тебе  я  очень,очень....

                Не  радует меня ничто....

                Когда тебя  со мною,рядом нет !..

                Жду  не  дождусь с тобой я  нашей  встречи...

                Возможно обрету тогда  я  свой покой....

                Когда  увижу         вновь тебя  я .

                И ты  придёшь, я это точно  знаю..

                И дверь тебе  я  вновь открою....

                И тихо  прошепчу  тебе: 

                НУ! Здравствуй, милый мой родной !...               
                Я так скучала  за  тобой ! 
              © Copyright: Людмила Бурачевская, 2016
           Свидетельство о публикации №116062502360