Мой ад потери

Тори Мердер
И загорится пламенем из самого ядра земли, и по ногам пройдет, обуглив ступни разом, все те мгновенья жизни, но, увы, я не смогу (я не могу) промолвить эту фразу.

И мир тускнел, съедая небосклонный и чистый брег души, и не щадя меня и всю ту жизнь мою. Кричи, кричи - не докричишься никогда. И будешь слеп, как мир мой обреченный.

И пламя то, что заставлял гореть, обуглило дрожащие колени. Осталось лишь душе моей терпеть остатки боли с мучительной потери.

Мы этого хотели?

Молчать, как будто не бывало языка, как будто не бывало той вселенной, и навсегда (ты слышал? Навсегда!) Другими стать. Ты думал, то - нетленно?

Пронзает дым и искры части тела, которые еще всё помнят и хотят той жизни, что была нетленной - минуты света, что не вернуть назад.

Мой ад.

Моё же наказание, моя, невиданная ранее, та тьма наполнит легкие - жестокое касание. Обуглит руки, грудь (без жалости) тоска, которая пробилась через воздух и душит, мучит всю меня. Не слушай - не услышишь никогда, все то, что человек кричит, сгорая от огня

Потери.

Но ведь другое мы совсем хотели. Но больше не вернуть уже назад обугленные части тела, ошмётки разгоревшейся души. Надеюсь, кто-то рад, тому, что я не захотела жить в перекор тому, как обещали мы.

И пепел лишь останется и дым, что разъедал мне внутренности жадно. Тот мир - он на мгновенье светлым был, но стал в итоге бездной

Беспощадной.