Зимний дождь

Анна Ганина
В дожде все трепетнее, все прозрачней,
Все движется, подвластное воде.
Изменчивости трепет холодящий
Смывает цвет, и глушит в темноте

Печальный шепот затаенных парков,
Омытых струями предчувствия снегов,
И драгоценных снов - зимы подарков,
И  белых застывающих  оков.

21.12.2016