Сияю потихоньку...

Анна Веселкова 1
Нежность твоя, как воздушная кисея и -
нет недоверия! - будто гора пала с плеч...
Так и живу: потихоньку себе сияю,
чтобы внимания тех к себе не привлечь,
в ком бесконечная зависть чужому счастью -
часто под маскою друга скрывается враг.
С кем-то делиться, рассказывать зареклась я:
меньше поведаешь - будет сохраннее брак...
Брак! - что за слово?! Взаимные отношенья...
Уши чужие, глаза, без сомненья, вредны! -
Может для грязи стать светлое чувство мишенью.
Только с тобою нам вовсе не нужно войны...
Хватит уже приключений, адреналина.
Тишь, благодать, равновесие и уют.
Рядом, бок О бок, совместной дорогой длинной.
Годы Любовь лишь укрепят, но не убьют...