Родственные связки

Людмила Бердыгужина
Сестре Саулеш - с любовью

Мне так приятно, что с любовью
могу я обратиться к той,
с кем связана по жизни "кровью"
(не жидкой, если не густой),
с кем связь душевная и с проком
(кому приятель мой Пегас),
где мне не "скатертью дорога!",
а магистраль на высший класс.

Жизнь быстротечна. Но под сенью
своих родных на небесах,
не может быть у чувств стеснений
на долг, любовь и "чудеса":
незримых уз, где наши "связки"
крепили дед и мать с отцом,
чтобы они прочнели в "тряске"
(и не рассыпались "с концом").

Мне так приятно знать, что вместе
с присутствием родных людей,
я, на своём (по праву) месте,
проводником служу идей:
тех, кто (в мирах иных навечно)
служил примерами добра -
для нас, детей, как подопечных,
в далёком от сейчас "вчера".


г. Алматы, 2009г