Новосибирск предновогодний

Ирина Скибина
Предновогодние хлопоты снова!
Ярко сверкает огнями мой город
В праздничном свете фонарей.
Сибирские крепнут сегодня морозы,
Но к непогоде все эти вопросы!
Хочется чуда и сказок поскорей!

Припев:
Новосибирск  предновогодний!
Как чудесен ты сегодня!
Проспекты твои и улицы
В праздничной суете!
Вижу людей счастливые лица,
Скоро уже Новый год постучится!
Откройте скорее двери
Навстречу своей мечте!

Ждём исполнения наших желаний
В ночь новогоднюю без опозданий
Будем все вместе верить  в сказку!
И ничего, что морозы крепчают!
Пусть Новый год поскорей наступает!
Новосибирск, как ты прекрасен!

Припев:
Новосибирск  предновогодний!
Как чудесен ты сегодня!
Проспекты твои и улицы
В праздничной суете!
Вижу людей счастливые лица,
Скоро уже Новый год постучится!
Откройте скорее двери
Навстречу своей мечте!

Фото - интернет
Песня написана. Обращайтесь!