головная боль

Маленькая Надя
головная боль всю ночь
на своем пике.
спасибо метеозависимости
за это бесконечно долгое время
наедине с тобой.
в измученном воображении
уже давно не слышался
диалог,
как обычно, ветреный,
и весь управляемый тобой.