К Рождеству

Оксана Ун
Я собираю
для себя
крупицы мира
и осколки
таинственного бытия.
Сияет звездочка моя -
не разгадать.
А книга жизни между тем -
стоит на полке,
Скрывая
мудрости и света
благодать...