На виду у всех Небес

Людмила Онучина
   Иду дорогой в Беспредельность,
   Тропой скрижали именной,
   Порой тернистой, надсаднОй.
   Но в сердце не селилась гневность.
   И на виду у всех Небес
   Ростки питала - вырос лес
   Людей достойных, не повес,
   Таких не сломит "мир-прогресс"...
               
       21.12.2016 г.