Весь в красе - Каприз царевны, новогодний торт-пол

Любовь Ясиневская
Цикл стихов "Кондитер Ясиневская Валентина"

Весь в красе - "Каприз царевны",
Новогодний торт-полено!
В нём кусочки ананаса
И пюре клубники классной,

Всё прослойкою покрыто
Кремом чудным из клубники,
Да с шампанским новогодним,
Вкусностей в нём очень много!

В креме вафли с шоколадом,
И во рту хрустят, как надо,
Словно звук от пузырьков
Как шампанское нальёшь!

Из ореховой муки
Чудный испечён бисквит,
Облаком покрыт из мусса
Сливочным, воздушным вкусным

Есть кокошник шоколадный,
Да снежинка, вкус - отрада!
В Новый год не поскупитесь,
Торт вкуснейший закажите!

Пусть поможет вам исполнить
Все капризы...
С Новым годом!
------------------
Европейские авторские торты, украшенные бельгийским шоколадом на заказ.
При заказе от 6 кг возможна доставка по Воронежской области. Доставка по Воронежской области в цену торта не включается и оплачивается дополнительно.

Страничка в инстаграм www.instagram.com/yasinevskaya
Сайт www.yasinevskaya.com
Страничка в "Одноклассниках" http://ok.ru/profile/554061585404
Страничка в Контакте https://vk.com/id294988597
Кондитер Ясиневская Валентина г. Россошь Воронежская область тел +79102832599
--------------------
ОТЗЫВЫ О ТОРТЕ

o.stasenko
Спасибо огромное за новогоднее полено.Все были в полном восторге !Вы большая умница,Валя!Вас и вашу семью поздравляем с Новым годом!!!

yasinevskaya@o.stasenko
Да и вас с праздником! Спасибо!!;