Свет

Вижу Сон
Не давайте друг другу погаснуть
Пусть звучит это как-то нелепо
Даже если обижены слепо
Даже если на сердце ненастье.

Не давайте друг другу надежды
Если есть в них хоть капелька лжи
Для чего нам плодить этой лжи этажи
Если можно лежать без одежды.

Не давайте друг другу засохнуть
Пусть всё будет как есть, только больше любви
Пока ненавистью Вы всю любовь не сожгли
И не дали от жажды ей сдохнуть.

И когда вы опустите маски,
В вас актёры забудут роли
Вы поймёте, что нет в сердце вашем пароля.
Не давайте друг другу погаснуть