Новогодняя семейка. Санта Клаус. Агент ЦРУ

Андрей Муз
Дорогие друзья! Под Новый год открывается то, о чём никто даже не мог себе представить.  Я продолжаю рассказывать об умалчиваемых официальной прессой действительных отношениях внутри раздираемого противоречиями древнего клана.


Сначала, когда Санта Клаус из Лапландии приехал в США,
Ему не нравилось, как дядя Сэм с парнями мир весь потрошат;
Но ЦРУ интригой, обвинив его в созданьи мирового лохотрона,
Заставило предателя возглавить мировое потепление из Вашингтона