Старая, добрая сказка

Любовь Феофанова
Запах хвои душистой,
Яблок и мандарин...
Ярких огней монисто
И мишуры палантин.

Ёлка сегодня - царица!
Рада приветствовать всех.
Чьи там под масками лица?
Чей рассыпается смех?..

Кто там с Ягой по соседству -
Леший? Кощей? Карабас?
Милое, милое Детство
Смотрит с улыбкой на нас.

Старая, добрая сказка -
Сердца волшебный магнит.
Месяц на звёздных салазках
По зимнему небу скользит...