Снежинками бумажными украшу потолок

Нина Черных
Снежинками бумажными украшу потолок
И елку нарисую во всю стену.
Гирлянду на нее еще надену,
Чтоб Дед Мороз полюбоваться смог.

Ну не тащиться же одной в тайгу за елкой.
А вдруг да встречу там голодного я волка
И он начнет ко мне с любовью приставать,
А мне ведь надо еще стол дорисовать

С "Шампанским", ну и с разными закусками.
Домой бежать придется тропками мне узкими,
Нафантазировать чтоб счастья полмешка.
Жаль, Новый год не может быть без запашка

Тех мандарин, что мы любили в детстве есть.
Картина маслом "Я и праздник" - это жесть... 2016г.