218 Когда их деточки сопят родные мамочки неспят!

Борис Шель
Когда их деточки сопят,
    , родные мамочки не спят!

         
Евреи спят в своей квартире,
Арабы рядом  в домах спят,
Все семьи думают о мире,
Ведь рядом деточки сопят!

Но вдохновители войны
И меценаты террористов
О детях думать невольны:
Они для нас антагонисты

Ненремиримые враги мы:
Им дети наши нелюбимы,
Своих используют как щит!
ООН с Европою молчит!

Да! Войны, видно, неизбежны:
Доходы от войны безбрежны!
И это длится так веками,
Хотя сам Бог стоит за нами!