Господи, буди меня

Любовь Платонова-Зотова
 Господи, буди меня, буди!
От греховной немощи восстави!
Узкою тропинкою веди
на Фавор, где Ты стоишь во славе.
Там я припаду к Твоим стопам,
как блудница, их в слезах омою,
Ты к моим распущенным власам
прикоснёшься и грехи покроешь.

21 декабря 2016 года.