Акростих. Космический странник

Георгий Родд
        КОСМИЧЕСКИЙ  СТРАННИК      

      Совместное творчество с
      Максимом Батмановым.

Ш - Шагал он, как обычно по своей земле.
У - Усиленно, сосредоточенно он думал,
Т - Так есть Любовь на этом во вселенной островке,
Н - Но может это всё надумано.
И - И только встретив, взяв её за руку и обняв
К - Конечно есть!! Он сразу всё понял.

И...

В - Волнующие нежные черты,
Е - Её нежданные движения,
Ч - Чувствительность дарящая мечты
Н - Надежд спрессованных в мгновения.
О - Он сразу не успел понять,
С - Стремясь не верить в бесконечность.
Т - Туда с собою в дали взять,
Ь - илЬ сразу окунуться в Вечность.

     21.12.2016