Любимому - хокку и танка

Ирина Майборода Семёнова
1
Взгляни, как кружит
над водой ласточек стая.
И вспомни обо мне.

2
Январь впереди.
Тихим утром проснувшись
подумала я:
ласточки будут весной —
Долог ожидания путь.

3
Взгляни, как кружат
чайки над кромкой прибоя.
И вспомни обо мне.