Кроме смеха

Риммристая
мне нравится мир, похороненный в банках,
мне нравится быть для всех сучьей приманкой,
я жить обожаю с грудной ржавой раной,
смотреть на экран перекошенный странный,

где все отражаются рвано, кусками,
осколки субличностей, бывшие нами.
где пара шагов до петли и до дзена.
где вместо вселенной - ободраны стены.

где ты замыкаешь себя сотней молний,
как сумку, где чёртов хранится плутоний.
где сказанных слов так насмешливо эхо.
и что остаётся тебе, кроме смеха.