Осенние стихи

Лейли Забавина
Тепло...
как осень тихо дышит
Как листья красочно горят.....
Рябиновым узором вышит,
Ёе причудливый наряд...
На берегу,под старой ивой,
Мужчины вижу я штрихи,
Рисует грустно и красиво,
на лист осенние стихи.