Сон меня овеял

Анастасия Ави
Сон меня овеял
Облаками слёз,
Вечностью согреет,
Единством жизни грёз.

Рек шумят потоки,
Шорохи листвы.
Есть на свете что-то,
Не поймём что мы.

Свет ложится на земь.
Тих вокруг мир весь.
Воскресает солнце.
Отступает тень.