Прости

Лара Терецкая
          Ты сама не верила, что так любима.
          И для меня была неповторима...
          Капризное нытье порхало мимо.
          Решила, что любовь не сокрушима.

               Прости, пора мне уходить.
               Я не могу истошно любить.
               Любовь подожгла твою прыть,
               Поскорей постараюсь забыть.

          Холил тебя я в своих лучах,
          Легкою стать отмолял в Богах .
          Пышностью окружал твои желания.
          Не ждал блага,а просто внимания.

          Холод глаз отклонялся, морозил.
          Я душою и телом уже застужен .
          На что потратил теплые эмоции?
          Дорого отозвались нервные фикции.

          21 12 2016 год.

          Подмосковье.