День юриста с Наташей

Игорь Писляков
               
             Журчит в стаканчик мягко водочка,
             Картошка  с  жару  и  селёдочка,
             Хрустит  огурчик  маринованный
             И  перец  свежий  фаршированный.

             А  мы  с  Наташей  хоть  и  разные,
             Но День юриста вместе празднуем.
             Её  глазами  околдованный,
             Немного  пьян  и  очарованный...

             И  я  хочу  сказать  без лести вам-
             Везёт же мне, как  неким.. бестиям :
             Наташа – Чудо  безграничное...
             И  убедился  в  этом  лично  я.

             Но  я  не  знаю  чем  всё  кончится,
             Когда  закусочка  закончится.
             Что  будет  после  протрезвления-
             Любовь ли, грусть иль сожаления.

             Да  пропади  оно  всё  пропадом-
             Не  отвергай,  что  дано  Господом,
             Люби  Наташу  с  иступлением,
             Решай  проблемы  с  поступлением.

             Целую  губы  её  сладкие,
             На чудо-грудь смотрю с украдкою...
             Хрустит  огурчик  маринованный
             И  перец  свежий  фаршированный.

             Журчит в стаканчик мягко водочка,
             „Под шубой”  нежится  селёдочка.
             И  я  не  знаю  чем  всё  кончится,
             Когда   закусочка    закончится.



            г. Донецк. 11.2008 г.