Дыхание зимы...

Светлана Дрига
Дыхание зимы в морозе и снегах,
В метелях белых, серебристых вьюгах.
Как за стеклом озера спрятаны во льдах,
Снежинки падают, резвясь и веселя друг друга….

Дыхание зимы… но страшны ль  холода?
И есть ли время думать о погоде?
Что может делать, делает рука,
Чтоб каждый миг был Господу угоден…