Ответ подонку

Иван Лагутин 2
Депутат Рады Парасюк
Из семьи свинячьей
В Раде хрюк, да хрюк
Смрад стоит ужасный

Даже отпетый негодяй
По убитым плачет
Парасюк, мерзкая змея
От счастья скачет

Террорист и убийца
Стал для тебя героем
Настоящий кровопийца
Станешь и ты изгоем

Отвернутся от тебя
Сволочь ты такая
Покарает божий суд
В аду кипеть тебе зараза

Всех приятелей по злу
Ждет такая ж учесть
За убийство всем дадут
Другим будет наука.