Я не хочу, чтобы кончалась эта ночь...

Александра Петрова 7
Я не хочу,чтобы кончалась эта ночь
Я чуда жду от ночи новогодней...
Но полночь близится и год уходит прочь
И наступает новое сегодня...

Вот утро и рассвет и новый день встает
И солнце всходит и лучи его играют
А я еще люблю ушедший год
А в новом будет что-никто не знает

Мерцают звезды,манит тишина
Планета спит,планета отдыхает
И Млечный путь мерцает в вышине
Пускай подольше в нем моя звезда сияет!