Быть с тобой

Екатерина Луцишина
Я хотела быть только с тобой
Потому, что с первого взгляда поняла, что ты мой!
Я жду тебя днём и ночью,
И возвращение твоё я себе пророчу.

Я глаза закрываю, чтоб тебя увидеть
И глаза открываю потому, что видеть тебя хочу.
Я твою улыбку с нашей первой встречи не могу забыть
И я правда, жить без тебя уже не могу.

Я хотела быть только с тобой,
Чтоб сделать тебя всех счастливей на свете.
И я не могу объяснить, что происходит со мной,
Но твой взгляд забрал моё сердце в свои сети.

И даже если ты сейчас не рядом,
Я никогда не забуду наши вечера с вином.
Ведь только когда встретила тебя я поняла,
Что такие чувства если приходят, то не уйдут уже никогда.