Просто так... Аврора Миром

Аврора Миром
Просто так в жизни часто бывает,
Просто так... подарена встреча.
Просто так нас двоих собирают,
Просто так, для баланса в вечность.
Просто так все мосты возрождают,
Просто так... утешаясь плачу.
Просто так нас с тобой воскрешают,
Просто так, у Любви есть задача .
Просто так расправляют крылья,
Просто так... открывают слушать.
Просто так ищут тех кто всех ближе,
Просто так, без страховки в Души...