Страна Боярышника

Александр Обозреватель
Неприкаянных миллионы
За рекою боярка растёт
Этанола текут галлоны 
Три столпа на чем дьявол живёт

Не боярка в том виновата
Не при чём этанола галлон
Были б то миллионы каратов
Защитил их бы тут же Закон

Ну а так неприкаянность вроде
Не к лицу той великой Стране
Где избыток как-будто народа
Топит жизнь свою с горя в вине...