Мера Аврора Миром

Аврора Миром
Мне кажется, что понравиться
Мой дом, усыпанный памятью.
И пусть в затмение, останется,
Лопасть дверей вспоминание
Над пропастью, нас признание.
Кажется, в окнах мерцающих,
В пульсации снов, ты прячешься.
Усиленный мной, отчаянный
Любовь, как прицел, расплатишься
В подвал пустоты не скатишься.
Мне кажется, будто вечностью
На крышах судьбы примерены.
И снова меж солнц беспечностью
Навеки построить, доверено,
Крестами, как мерой отмерено…