что ты делаешь с собою

Абсолютноровно
позвони мне расскажи мне
как меня ты любишь очень
как меня ты представляешь
и что делаешь ты ночью
что ты делаешь с собою
находясь под напряжением
как теряешь притяжение
как в истерике ты бьёшься
и хохочешь
и смеёшься
...

не могу когда ты плачешь