Дядя Миша

Анна Фарумда
Дядя Миша мечтал о ярком, семейная жизнь обрыдла.
Жена и дочки, гулянье в парке – такое только для быдла.
А дяде Мише хотелось бури, страстей и метаний пылких.
И он, страдальчески брови хмуря, ушёл к помоложе милке.

А дом забытый с семьёю бывшей близЕнько светил огнями.
Но разве был бы он дядей Мишей, если б истёк слюнями?
Туда ни шагу. Анюта с Таней, папашу не видя, зябли.
Те триста метров до дому стали непроходимой хлябью.

Сменялись милки, сменялись годы, а дядя Миша всё ищет.
И даже Бог не берёт уродов, настолько душонкой нищи.
Людей модельки. СердцА из моха. Хоть с виду порой блестящи.
Да вы о них не думайте плохо. Других-то нет. Настоящих.