Интернет

Куница Улия Сергеевна
Что реал? - рудимент! мещанство!
Аллегория жизни. Как быть? -
Мы ныряем в киберпространство
Словно опиум байты курить.

Мозг уставший опять поглощает
Бесполезные тонны инфы.
Брат большой неспеша наблюдает
Как теряют рассудок рабы.

Богачи и банкиры ликуют,
Даллас тоже вполне себе рад.
В результате на свете останется
Верных слуг золотой миллиард.

Что терракт? - если фотку не лайкнули.
Птичий грипп? Это все ерунда!
Вот беда - одноклассников хакнули,
И побила всех орков орда.

Побороть как такую зависимость?
Эх, бессильны мы в этом пока.
Одного стишка мало, все ж, видимо, -
(Напишу-ка его и в ВК(а).)