Вспомнил снова я былое

Романтичный Мечтатель
Вспомнил снова я былое,
Те словечки прочитал.
Окунулся вновь в ночное.
В небе в ярком весь пропал.

Любовался той улыбкой,
Поглядев на монитор.
Вновь сердечко болит шибко.
Помню каждый разговор.

Вспоминаются денечки,
Когда рядышком была.
И бессонные все ночки -
Ее душенька звала.

Вместе с Ней Душа летала
В лучезарном небе том
И минутки вспоминала,
Проведенные в ночном.


          ***

Время то ушло в далеко,
Не вернется уж назад.
Были мы тогда в высоком
И летали наугад.

Небо то все было ярко,
Дул чудесный ветерок.
Что ушло то, очень жалко,
От печали занемог.

С этих пор все стало тесно,
Нет ни  солнца, ни весны.
Нету рядышком прелестной,
Мне остались только сны.

В снах по-прежнему я таю,
Когда Милая придет.
С Ней по небу все ж летаю,
Утром больно, как уйдет.

          ***

Может будет продолженье,
И полеты тех времен,
К нам придет все ж озаренье -
Мы окажемся в ночном!?

В небе в том все славно, ярко,
В небе Солнце и луна.
Не летая жить так жалко.
Есть в Природе ведь Весна!

'www.youtube.com/watch?app=desktop&v=uJWSvvHxuZU'