На подводных крыльях

Голда Завадская
А я не знаю, как мне быть,
Когда нет почвы под ногами,
В какую сторону мне плыть,
И за какими берегами
Моё  спасение…  увы!
Одна лишь топь сомнений странных,
Прилипчивая вязь травы,
И тихий шелест вод обманных.
А я за счастием неслась
На всех своих подводных крыльях…
Погоня вдруг оборвалась
В бесплодных пагубных усильях.
И я не знаю,  как мне быть,
Когда нет почвы под ногами,
В какую сторону мне плыть
И за какими берегами.