Одним воздухом дышать

Ксения Шевцова 13
Одним воздухом хочу дышать с тобой,
И делить на пополам любовь,
Чтобы счастье не спугнуть - я промолчу,
И все двери я закрою на замок.

И тебе отдам я всю себя,
Мне не нужно ничего на свете!
Просто чтобы ты, любил меня -
Я счастливой самой буду на Планете!