Печально я гляжу на наше поколение...

Юля Красова
Вы просто балласт, тянущий на дно ,
В полумраке мнимых надежд, а точнее иллюзий.
Внутри вас так темно.
Когда тело ваш разум успело контузить?!

И печально, когда , вспоминая известные строки,
Понимаешь: и сейчас актуальны былые пороки.
А что ждёт впереди утопающее поколение,
Если нет сил идти! Не балласт вы , а воспаление.