Держи за руку

Ксения Шевцова 13
А ты, не отпускай меня - держи за руку!
Я так боюсь вдруг потерять тебя,
Боюсь, что все окажется не правдой,
И жизнь перевернется вся моя!

Я каждый миг с тобой хочу быть рядом,
Держи меня за руку - не бросай,
Давай укроем ото всех на свете
Наш маленький с тобою Рай!

Прожить хочу с тобой, до конца жизни,
И пронеся любовь через года -
О нас потомки говорили: -
"Они держались за руки всегда..."!