Наделав небу долги...

Владимир Шкуропадский
Наделав небу долги, и составив подробные описи,
У распахнутой  двери, собираясь съезжать,
Наслаждаюсь вечернего неба росписью,
И провожаю зарю, потому что некого провожать.

2009