Н

Алеся Абухович
А кто ты?
     Ангел?
          Или Бес?
Да нет ...
Ты просто незнакомец.
Но ТЫ вернул меня с небес
На ЭТОТ свет...
И благодарна до конца своей я жизни
Буду лишь......... ТЕБЕ.....

Спасибо...

21.12.2016г г.Минск